FOTO: Dua Tim FT Unnes meraih dua penghargaan Acara UNNES Award 2024.

SEMARANG – Kilasfakta.com – Dua Tim FT Unnes meraih dua penghargaan dalam Acara UNNES Award 2024 Acara yang diselenggarakan oleh BEM KM bertempat di Gedung Auditorium Prof. Wuryanto UNNES (8/12/2024)

Salah satu yang menerima penghargaan antara lain Muhammad Zia Ulhakim berhasil mendapatkan penghargaan The Most favorite Content Creator 2024. Bang Zia ini, merupakan salah satu mahasiswa Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Menjadi seorang konten kreator merupakan hobi yang telah ditekuni sejak lama.

“Saya pun enggak nyangka akan mendapat penghargaan ini. Saya berharap semoga konten saya dapat menjangkau UMKM yang berada di kota Semarang ini” ujar sosok yang disapa Bang Zia ini.

Zia merupakan seorang konten kreator yang saat ini berfokus membuat konten makanan, dan daily life. Ia juga berharap semoga kedepannya sektor konten kreator media sosial, dapat terus maju dan berkembang.

Selain itu tim PANDAWA 2024 FT Unnes juga berhasil meraih Penghargaan sebagai UKM terfavorit UNNES 2024.

Acara UNNES Award yang diselenggarakan oleh BEM KM Unnes dihadiri oleh Dekan Fakuktas Teknik Unnes Prof.Dr. Wirawan Sumbodo, dan perwakilan dari berbagai UKM/BSO yang masuk nominasi. Pandawa Team berhasil mendapatkan penghargaan The Most favorite Student Unit 2024. Pendamping Pandawa FT Unnes Dr. Rizqi Fitri, M.Eng menyampaikan terima kasih kepada pimpinan Unnes dan sponsor yang telah memberikan dukungan kepada tim Pandawa FT Unnes baik ditingkat Nasional maupun International.

Dekan FT UNNES Ujar Prof. Dr. Wirawan Sumbodo, M.T berharap tim Pandawa FT Unnes terus melakukan Inovasi agar dapat menjuarai diberbagai kompetisi Mobil Hemat Energi baik ditingkat Nasional maupun Internasional,” Pungkas Dekan FT UNNES

(poerB)

Tinggalkan Balasan

Exit mobile version