DPPTK Kabupaten Ngawi Uji Tera SPBU, Jelang hari raya tahun baru.

NGAWI – Kilasfakta.com – Menjelang libur Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2025. Dinas Perdagangan Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Ngawi melalui UPT Metrologi Legal melaksanakan pengawasan pengamatan dan pemantauan terhadap beberapa Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) yang berada di Kabupaten Ngawi. diantaranya yakni di SPBU jalan Ringroad Ngawi dan di SPBU ds. Tempuran Jalan raya Ngawi – Madiun.

Kepala UPT Metrologi Legal Dinas Perdagangan Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Ngawi Anggara Pradika mengatakan, Pengawasan ini untuk memastikan keakuratan takaran Bahan Bakar Minyak (BBM) demi melindungi hak konsumen, petugas memeriksa mesin pompa BBM mencakup takaran BBM dengan memastikan jumlah pengeluaran sesuai dengan angka yang tertera di mesin.

Ia mengungkapkan setelah kami cek bersama hasilnya aman dan tidak ada kecurangan. “Sejauh ini alhamdulilah aman, tidak ada indikasi yang tidak diinginkan. (Sony)

2 thoughts on “Jelang Hari Raya Dan Tahun Baru DPPTK Kabupaten Ngawi Uji Tera SPBU”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *