PATI – Kilasfakta.com, Lembaga Pendidikan dan Dakwah yang bernaung di bawah yayasan Jabalnur Pesantenan Pati membagikan takjil buka puasa dan zakat kepada para dhuafa dan abang becak, Minggu (9/5/2021).

Direktur Lembaga Pendidikan dan Dakwah Jabalnur, Drs. HA. Sa’dullah, M.Pd, MH kepada Kilasfakta.com menjelaskan, kegiatan ini dilaksanakan oleh Lembaga Pendidikan dan Dakwah yang berada di bawah Yayasan Jabalnur Pesantenan Pati dalam rangka untuk ikut merasakan kebersamaan dan kebahagiaan dengan para dhuafa dan tukang becak dengan cara membagikan zakat dan takjil buka puasa.

“Ini sebagai bentuk kepedulian kami kepada para dhuafa dan abang becak di sekitar Pati. Dengan pembagian zakat dan juga takjil buka puasa, kami harapkan dapat membantu mereka yang membutuhkan,” kata Sa’dullah.

Lebih lanjut, Sa’dullah menambahkan, pembagian takjil dan zakat dilaksanakan selama dua hari, yaitu hari Minggu dan Senin 9 dan 10 Mei 2021. “Pembagian kami laksanakan di Stadion Joyokusumo dan sekitarnya, kemudian di Jalan Raya Pati – Tlogowungu km 3 gang Sendang Sani tempat lokasi Kantor pusat Yayasan Jabalnur Pesantenan Pati,” pungkasnya.

Pewarta : Purwoko

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *