KLATEN-KilasFakta.com, Dalam rangka untuk memperingti HUT Polwan ke. 72 tahun 2020, sejumlah personil Polwan Polres Klaten, melaksanakan upacara ziarah dan tabur bunga, di Taman Makam Pahlawan, Ratna Bantala-Klaten.

Kegiatan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan tersebut, dipimpin oleh senior Polwan Klaten, Kompol Linda Dwi Purwani.

Kompol Linda Dwi Purwani memaparkan, bahwa kegiatan ziarah dan tabur bunga ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Jadi Polwan ke 72. Ziarah ini diharapkan semakin meningkatkan rasa nasionalisme dan semangat perjuangan Polwan untuk menjalankan tugasnya sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat.

“Ini salah satu rangkaian dalam memperingati HUT Polwan. Kegiatan-kegiatan masih akan berlanjut hingga puncaknya syukuran pada tanggal 2 September nanti.

Rangkaian kegiatan hari jadi Polwan Polres Klaten tahun 2020, diperingati dengan berbagai kegiatan.

Sebelumnya, pada Selasa (4/8) lalu, Personel Polwan melaksanakan kegiatan bhaksos penyerahan bantuan kepada petugas medis di sejumlah puskesmas di Kab. Klaten.

Selanjutnya, melaksanakan kegiatan donor darah dilaksanakan di aula kantor PMI Klaten. Selain kegiatan bakti sosial, untuk kegiatan puncaknya HUT Polwan ke.72 ini, direncanakan akan diperingati dengan kegiatan upacara pada tanggal 1 September besuk. “pungkas Kompol Linda.(Purwanto).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *