100 orang relawan perempuan berbagai delegasi partai pendukung terlihat antusias mengikuti senam kebugaran.

SEMARANG – Kilasfakta.com – Senam merupakan salah satu cabang olahraga yang bertujuan untuk meningkatkan kebugaran jasmani dan rohani, dengan melatih tubuh melakukan gerakan-gerakan tertentu secara teratur dan sistematis.

Demi menjaga kebugaran, kesehatan dan keakraban serta untuk sarana konsolidasi antar para relawan perempuan Yoyok-Joss, diadakan senam bersama yang digelar di halaman posko kemenangan Banyumanik, Jumat pagi (11/10).

100 orang relawan perempuan berbagai delegasi partai pendukung terlihat antusias mengikuti senam, dan semakin semarak dengan menghadirkan instruktur senam profesional dan ditambah iringan musik atraktif, yang membuat peserta semakin bersemangat.

“Diharapkan dengan senam yang teratur, badan menjadi segar, terlebih lagi daya tahan tubuh meningkat, serta memupuk kebersamaan dan kekompakan untuk kemenangan paslon 02 pokoknya coblos Yoyok-Joss pada 27 November 2027” kata istri Yoyok Sukawi setelah ikut senam

Mukhtar Hidayat selaku ketua relawan posko kemenangan Yoyok-Joss menyampaikan “senam bertujuan untuk sarana memberikan informasi tentang visi misi yang sudah dicanangkan oleh Yoyok-Joss dan diharapkan bisa saling kenal, saling akrab, serta bisa berkoordinasi untuk memenangkan paslon Yoyok-joss

“visi misi calon Yoyok-Joss ada empat prioritas yaitu sekolah gratis, kesehatan gratis, dan tidak menaikan PBB selama 5 tahun serta ekonomi kerakyatan,” tuturnya

“peserta yang ikut senam diharapkan menjadi embrio untuk menyampaikan visi misi paslon baik untuk keluarga, tetangga dan saudaranya lalu peserta diharapkan bisa lebih getok tularnya jelas” pungkasnya

Senam bersama diakhiri dengang yel-yel “Yoyok-Joss bocahe dewe, Yoyok-Joss menang-menang” lalu sarapan pagi dan foto bersama dengan mbak Swasti istri dari calon Walikota Semarang.

(poerBled’eks)

Tinggalkan Balasan