Muslihan, M.Pd Anggota DPRD Kabupaten PatiMuslihan, M.Pd Anggota DPRD Kabupaten Pati

PATI – Kilasfakta.com, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati Muslihan, M.Pd berharap, momentum lebaran tahun ini dapat menjadi sarana untuk mempererat tali persaudaraan. Hal itu disampaikan Muslihan saat dimintai tanggapan terkait momen lebaran idul fitri tahun ini.

Muslihan mengatakan, dalam setiap lebaran idul fitri, masyarakat selalu memanfaatkan momentum tersebut sebagai sarana untuk bersilaturrahmi seraya saling meminta dan memberi maaf atau saling memaafkan.

“Setiap lebaran idul fitri seperti ini, selalu ada tradisi untuk saling meminta maaf dan saling memaafkan, baik antar saudara, antar teman, juga antar warga. Sehingga, momentum seperti ini, kami harapkan mampu mempererat tali persaudaraan,” ujarnya.

Aktivis dan politisi dari Partai Persatuan Pembangunan di Daerah Pemilihan (Dapil) III ini mengajak masyarakat Kabupaten Pati untuk memanfaatkan momen lebaran idul fitri tahun ini sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar keluarga, antar kerabat, antar teman dan antar warga.

Lebih lanjut, Muslihan berharap, masyarakat Kabupaten Pati dapat meningkatkan ukhuwah islamiyah dan ukhuwah bashariyah agar dapat menjalani kehidupan penuh kegotongroyongan demi terwujudnya kerukunan dan ketentraman dalam bermasyarakat.

“Tidak lupa, saya juga mengucapkan Selamat Hari raya Idul fitri 1444 hijriyah, Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita semua menjadi pribadi yang suci serta menjadi Hamba Alloh yang bertaqwa,” pungkasnya. (Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *