PEKALONGAN-Kilasfakta.com- Keputusan Hasil MUSCAB Laskar Merah Putih Indonesia (LMPI) Kota Pekalongan bertempat di Resto Sego Dalem, depan terminal Bus Kota Pekalongan Selasa (13/4/2021)

 

Fauzan didaulat sebagai Ketua LMPI terpilih Marcab Kota Pekalongan

Berdasarkan hasil Musyawarah pengurus Mada LMPI Jateng dalam menyikapi dan menanggapi hasil Muscab tersebut maka pada Senin (12/4) Jajaran Mada Jateng Ketua, Benny Widyantoro dan WakaSek, Ferry Indrawan hadir di Kota Pekalongan untuk menyerahkan SK Penetapan dengan di saksikan dari Ketua LMPI Marcab Kab. Pekalongan Saim, Ketua LMPI Marcab Kab. Brebes Bambang Ristanto, Ketua Baurekso Romadhon, serta dari jajaran pengurus marcab kota pekalongan sekertaris Teguh prasojo, Edy Setiono, bendahara marcab A.Jafar , wakil ketua Budi Harjo, komandan provost Chandra Purnama, komandan Srikandi Yanuarini,

 

Acara Serah terima SK Dari MADA JATENG Kepada Ketua Marcab LMPI Kota Pekalongan FAUZAN berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.

 

Pada Sambutan itu, Ketua Mada Jateng Benny Widyantoro menyampaikan”, bahwa apa yang sudah saudara capai dalam kegiatan selama ini baik secara sosial masyarakat maupun secara keorganisasian merupakan wujud nyata, keseriusan dan komitmen yang bertanggung jawab dalam mengemban ruhnya LMPI yang kita banggakan dan kita cintai ini.

 

Uacap Benny”, tidak ada sebuah masalah yang tidak ada jalan keluarnya, apabila semua persolan disepakati dan pahami bersama, mengingat sebentar lagi kita umat Islam akan melaksanakan ibadah puasa bulan Ramadhan,

 

“Saya mengajak semuanya untuk selalu mawas diri dan introperksi, semoga kita semua selalu bersatu dan kompak dalam segala hal dan setiap waktu,” tuturnya.

 

Surat Keputusan (SK), masih kata dia, yang telah di serahkan oleh Mada LMPI Jateng dengan di saksikan oleh beberapa petinggi pengurus kepada saya, merupakan sebuah anugerah dan mandat yang mesti dilaksankan secara seksama dan bertanggung jawab.

 

Pada kesempatan yang sama Ketua terpilih Fauzan Meminta

kepada para senior dan saudara saudara jajaran dan anggota LMPI Marcab Kota Pekalongan untuk sengkuyung serta selalu berkoordinasi agar dapat tercapai segala hal yang kita cita cita kan bersama,” pintanya.

 

“Teguh Prasojo dalam acara penutup, mengingatkan bahwa kita semua adalah saudara, jadi bila mana ada sesuatu hal yang berkaitan dengan organisasi hendaknya agar berkoordinasi dan musyawarah terlebih dahulu, sehingga tidak muncul hal hal yang negatif kedepannya, semoga dari apa yang sudah kita laksanakan, kegiatan selama ini dapat menjadikan ilmu dan pengalaman serta manfaat baik pribadi maupun secara umum.

 

#Bledek’s.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *