PATI – Kilasfakta.com, Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Desa Sugiharjo Kecamatan Pati, Kabupaten Pati digelar kemarin, Senin (24/5/2021) sekitar pukul 15.00 WIB.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pj. Kades Ibnu Suud yang merupakan Sekdes PNS, dan juga Kepala Desa terpilih Harminto. Acara juga dihadiri Muspika Kecamatan Pati, ketua BPD beserta anggota, ketua RT, RW, LPMD, Karang Taruna, PKK dan perangkat desa.

Sertijab dilaksanakan dari Pejabat Kepala Desa yaitu Ibnu Suud kepada kepala desa terpilih, yaitu Harminto, yang dilantik bupati Pati pada hari Sabtu kemarin.

Usai dilaksanakan sertijab, Kepala Desa Harminto menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Desa Sugiharjo yang masih mempercayakan dirinya untuk memimpin Desa Sugiharjo kembali jangka waktu enam tahun ke depan.

“Mohon dukungan kepada semua pihak, agar saya dapat bekerja dengan lebih baik, dalam mewujudkan Desa Sugiharjo yang lebih maju, lebih berkembang, guna mewujudkan kehidupan masyarakat yang lebih sejahtera,” ucapnya.

Harminto menambahkan, dirinya akan melanjutkan program-program desa yang belum selesai, dan secara bersama dengan semua elemen desa untuk melaksanakan program-program yang sudah direncanakan dalam APBDes.

“Kita bekerja bersama-sama, demi memajukan Desa Sugiharjo,” pungkasnya.

Pewarta : Purwoko

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *